首 页
※返回※

莲花县档案局认真贯彻落实县委十四届十五次全体(扩大)会议精神

826日,莲花县档案局组织全体干部职工开展学习县委十四届十五次全体(扩大)会议精神,并结合实际对全县档案工作进行了安排部署。 

局长朱亮传达了会议精神,并全文领读了县委书记张运来在大会上的讲话,为认真贯彻落实县委县委十四届十五次全体(扩大)会议精神作,朱亮同志要求档案工作要 在县委、县政府中心工作上下功夫、在档案资料的征集和收集上下功夫;加大档案资料的征集和收集力度,充分利用馆藏资料加强爱国主义教育基地建设;加强信息化建设,指导好全县档案纸质档案与电子档案配套管理工作,继续做好档案目录的输入,扫描工作。全体干部职工要以学促干,推动全县档案工作的发展。尽锐出战、真抓实干,坚持做到坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠。   (莲花县档案局 供稿)

发布时间:2019/8/27