首 页
※返回※

杨笑萍馆长讲党课:秉持井冈山精神的初心 做好档案服务的工作

近日,按照市委组织部、市直机关工委的工作要求,市档案馆长杨笑萍同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以“秉持井冈山精神的初心做好档案服务的工作”为题给机关党员干部上了一堂深刻而生动的党课。

杨笑萍馆长以井冈山精神“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”作为开篇,与大家一同学习井冈山精神的初心,探讨坚定制度自信,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。作为档案工作人员,杨馆长要求我们不忘“为党管档、为国守史、为民服务”的初心,在工作岗位上彰显井冈山精神,发扬解放思想、实事求是的工作作风,守住初心不忘承诺,守住岗位不忘职责,用“一针捅破天”的决心和“愿坐冷板凳”的毅力,切实把学习中激发的热情转化为干事创业的强大动力,努力把岗位职责落实到处,为档案事业发展贡献自己的力量。 (刘亭 供稿)

发布时间:2019/7/16