首 页
※返回※

安源区档案局传达学习安源区第十一届四次纪律检查委员会第四次全会精神

2月18日上午,安源区档案局召开全体机关干部大会,传达学习安源区纪律检查委员会第四次全会精神,会议由局党支部书记、局长胡明秀主持,全体机关干部参加会议。

会上,首先学习传达了中央、省、市纪委全会精神,市委常委、区委书记黄万林同志在大会上的重要讲话精神及区委常委、纪委书记黄卫东同志代表区纪委常委会所作的《坚定政治担当 忠诚履行职责 为安源率先全面建成更高水平的小康社会提供坚强纪律保证》工作报告内容,报告在总结我区去年党风廉政建设和反腐败工作的同时,部署了今年全区反腐倡廉工作任务,指出今年我区反腐倡廉工作重点,为全年反腐倡廉工作指明了航向。

随后,在传达学习的基础上,我局组织全体机关干部就如何结合本局实际,开创全局党风廉政建设和反腐败斗争新局面展开了热烈的讨论。通过讨论,大家一致认为,我们要大力弘扬求真务实精神、大兴求真务实之风,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实解决好群众反映强烈的损害群众切身利益的不正之风问题,要坚持以人为本、执政为民,改革创新、狠抓落实,不断开创我局党风廉政建设和反腐败工作的新局面,为推进安源风清气正政治生态建设提供坚强的政治保证和纪律保证。

最后,局党支部书记、局长胡明秀强调:全局党员干部要结合实际,认真学习市、区纪委四次全会精神,在今后的工作中,要牢固树立“四个意识”,持之以恒落实中央八项规定精神,全面加强反腐倡廉建设,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力开创我局党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

发布时间:2019/2/26