首 页
※返回※

莲花县档案局传达学习全县警示教育大会精神

9月25日下午,莲花县档案局召开全局干部职工会议,传达学习全县领导干部警示教育大会精神,研究安排部署工作。局长朱亮主持会议,全局干部职工参会。

会议传达了《关于李清萍、江违纪违法案件和处分的通报》,学习了县委书记刘乡和市纪委副书记、市监委副书记徐建中的讲话精神。并结合档案局实际,明确要求领导干部要遵纪守法、勤政为民,忠诚履职,做一个清醒的人、清正的人、清白的人。扎实开展廉政教育,组织警示学习交流活动,向下传导压力,落实好讲话精神,让勤廉教育内化于心,发为言,外化于行。

会议要求,全局干部职工要深入贯彻落实全警示教育大会精神。一是要加强学习教育,深刻领会会议精神,真正认识到加强党风廉政警示教育工作的重要意义,深刻认识和把握当前反腐败斗新形势新任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二是要严守党的政治纪律规矩,决不允许有令不行、有禁不止,做到防微杜渐、慎独自律,注重家风家教,自觉净化朋友圈;三是要提高政治觉悟,永葆共产党员忠诚干净担当的鲜明政治本色,要不折不扣贯彻落实好中央、省委、市委、县委各项决策部署,对中央、省委、市委、县委禁止的坚决不做,对中央、省委、市委、县委决定的坚决执行,深刻牢记党的宗旨,恪守执纪为民的理念,要有令即行、有禁即止。(莲花县档案局 供稿)

发布时间:2018-9-28