首 页
※返回※

安源区档案局传达学习全区组织工作会议精神

9月10日,区档案局召开会议,专题传达学习全区组织工作会议精神,会议由党支部书记、局长胡明秀主持,全体机关干部参加会议。

首先,会上由局党支部书记、局长胡明秀围绕市委常委、区委书记黄万林在全区组织工作会议上的讲话内容,带领全体干部逐字逐句传达学习,并对2018年组织工作进行了安排部署。

会议指出,全区组织工作会议是全区党委今年召开的一次重要会议,会议站位高远,主题鲜明,会风务实,讨论深入,对做好新时代我区党的建设和组织工作提供了重要指导。黄万林书记的讲话,从全局战略高度,就学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想、贯彻落实新时代党的组织路线、加强新时代我区党的建设和组织工作作出了全面部署,思想深刻、内涵丰富、要求明确,体现了高举旗帜、维护核心的政治站位,体现了管党治党、全面从严治党的坚定决心,具有很强的思想性、实践性、针对性,是做好新时代我区党的建设和组织工作的动员令、任务书、作战图。

通过认真学习全区组织工作会议精神,胡明秀要求全体机关干部要将学习领会全市、全区组织工作会议精神作为当前和今后一项重要工作,要与学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的“两学一做” 解放思想求变化、担当实干促变样”“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”学习教育和作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动结合起来,与全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习内容贯彻到实际工作中去,以提升自身档案工作理论水平和业务能力为要务,全面培养党员干部能力,积极转变观念,创新思维,以不断开拓、进取的精神风貌,坚定不移把新时代党的组织路线贯彻落实到全局党的建设和组织工作全过程各方面,为开创档案工作新局面提供坚强的组织保障。(安源区档案局 供稿)

 

发布时间:2018-9-17